Доставка по Москве в будни
с 10:00 до 20:00
Каталог
Поиск
Блог / Новости
Голосование
Какое украшение подарить молодой девушке?
Rambler's Top100

Твиттер



Блог / Новости RSS 2.0

Скидка на серебро до 20%

Только с 5 по 12 апреля Вы можно приобрести серебряные украшения со скидкой до 20% в ювелирном Интернет – магазине CharmGold.ru.

При оформлении заказ на сайте с 5 по 12 апреля, в графу "Купон на скидку (если есть)" введите – silver и Вы получите 10% скидки.

 

Так же в магазине действует скидка на сумму покупки. Чем больше сумма покупки, тем больше скидка:

3% - при сумме 7.000 рублей

5% - при сумме 12.000 рублей

7% - при сумме 17.000 рублей

10% - при сумме 22.000 рублей

Итого возможно получение максимальной скидки 20%.

 

*Скидки не распространяться на изделия из раздела распродажа ювелирных украшений.

02.12.2013 ГОДА – КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК

Только 2 декабря с 00.00 до 24.00 Вы можно приобрести любые украшения и часы со скидкой до 20% в ювелирном Интернет – магазине CharmGold.ru. Отличная возможность выгодно купить подарки родным и близким на Новый год.

При оформлении заказ на сайте, в графу "Купон на скидку (если есть)" введите – 0212 и Вы получите 20%* скидки на любые украшения.

 

 

*суммарная скидка не может превышать 20%.

*заказы по данной акции должны быть выкуплены до 10 декабря.

Подорожание с 8 декабря золотых изделий

Информируем Вас, о том что с 8 декабря на золотые изделия цены будут увеличены от 10 до 15%. Увеличение цены вызвано ростом мировых цен на золото и нестабильностью на рынках.

Спешите делать заказы по старым ценам!

 

Изменение цены не затронет раздел распродажа золотых изделий.

График работы в предпраздничные дни

Магазин работает 28, 29 декабря  с 9.00 до 21.00.

30 и 31 декабря можно сделать заказ только из раздела НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА доставка заказов до 16.00.

1, 2, 3 января можно сделать заказ из раздела НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА

 

 

АКЦИЯ «Каучук в подарок»

При покупке серебряных украшений на сумму от 4.000 рублей, в подарок предоставляется каучуковый шнурок с серебряными вставками (пр-во Россия).

 


 

.

 

В акции участвуют украшения из коллекции JETTY и EVVA.

Доставка украшений, участвующих в акции, осуществляется по всей России.

 

 

 

Распродажа украшений «Готовимся к лету!»

Лето – самое лучшее время, чтобы демонстрировать свои украшения. Легкая одежда открытые ноги, шея.

 

Украшения с жемчугом – эффектно смотрятся на загорелой коже.

Браслет на ноге - все внимание на ножки.

Подвеска с топазом – капля морской воды на груди.

 

До конца мая Вы можете приобрести украшения из раздела «Распродажа» со скидкой до 35%. Количество изделий ограничено. Доставка украшений из данного раздела по всей России.

 

Интернет - магазин Charmgold.ru

 

 

Украшения "Черный дракон"

Каждой женщине в канун Нового года хочется выглядеть стильно и ярко. Тем более, что по восточному календарю вот-вот наступит год Черного Дракона – существа мифического и неординарного во всех отношениях, символизирующего на востоке мудрость, удачу и богатство. 


В древних легендах черные драконы охраняли пещеры с сокровищами. Вот только в 2012 году у них это вряд ли получится: ювелиры всего мира начали настоящую охоту за черным золотом. Но черное золото – это не чудо алхимии, этот необычный оттенок получается покрытием гальваническим методом поверхности ювелирного изделия слоем черного родия, драгоценного металла платиновой группы. При этом цвет покрытия варьируется в диапазоне от серого до черного. 


Изделия из новых коллекций марок RodneyRayner, GianfrancoFerre и StefanHafner показывают, что металл цвета воронова крыла придает изделиям объемность и завершенность, делает их невероятно элегантными и утонченными. Вот только цены таких украшений столь же роскошны, как и их вид. А ведь так хочется преподнести своим родственницам и подругам оригинальный и изысканный подарок! Это желание вдохновило дизайнеров ювелирной компании EVVA на смелый и необычный шаг: а что, если вместо золота использовать серебро?


И вот, в честь грядущего года Дракона компания EVVA представляет новую ювелирную коллекцию под символичным названием Черный дракон. Не удивляйтесь цвету этих ювелирных украшений, они изготовлены из серебра. Все дело в уникальной технологии. Черный родий, драгоценный металл платиновой группы, наносится на изделия гальваническим методом в два слоя. За счет этого двойного покрытия и достигается особый и неповторимый серебристо-черный блеск. На фоне этого изысканного оттенка камни раскрывают всю сочность цвета. Стоит отметить, что подобная эксклюзивность по сердцу таким звездам, как Холли Берри, Сара Джессика Паркер, Хелена Кристенсен и Анджелина Джоли, выбирающим для кинофестивалей необычные украшения, покрытые черным родием.


Сегодня и у Вас есть уникальная возможность приобрести эти ультрамодные украшения ювелирного бренда EVVA. Серебро, изысканный лунный металл, соединяется в таком кольце с черным родием, который не только дарит неповторимость каждому кольцу, но и сохраняет его яркий блеск на долгие годы. В украшениях EVVA используются натуральные камни - опалы, хризолиты, аметисты, голубые топазы, гранаты, родолиты, цитрины, кварц и сапфиры. Сверкая, словно глаза дракона, они подчеркивают благородство каждого ювелирного изделия этой изысканной коллекции.  Вы можете выбрать Украшения с драконами


Черный дракон – это украшения с восточной душой, достойные самых искушенных красавиц и модниц. Коллекция Черный дракон от бренда EVVA создана в русле мировых модных тенденций, обладает элегантным дизайном и непревзойденным качеством. Ультрамодная коллекция серебряных украшений Черный дракон – это игра на контрастах: свет и тьма, нежность и страсть, элегантность и роскошь…


Производственная база, на которой воплощаются все самые смелые фантазии дизайнеров компании EVVA – сверхтехнологичная ювелирная фабрика в Бангкоке. Эта фабрика не раз выполняла заказы мировых ювелирных брендов, таких как Tiffany, и сейчас выполняет заказы специально для российских коллекций. Благодаря этому украшения коллекции Черный дракон вполне доступны по цене, дает уникальную возможность каждой ценительнице стиля и качества блеснуть в вечернем новогоднем наряде, дополненном ультрамодным кольцом, выполненным в черном драгоценном металле! Ведь черный цвет ювелирных украшений – это главный металлический тренд сезона. Даря такое серебряное кольцо своей любимой, Вы сделаете ей изысканный комплимент: «Ты – особенная и достойна самого лучшего!».

 

 

 

 

 

Обновление коллекции Jetty

Новые поступления коллекции Jetty – украшения из серебра с родиевым покрытием с натуральными и выращенными камнями.

Только до 25 ноября вы можете получить скидку 5% на украшения Jetty. Оформите заказ на сайте, в графу "Купон на скидку (если есть)" введите – 11 и Вы получите 5% скидки.

Смотреть все украшения Jetty


Jetty – доступные украшения с натуральными камнями

Небесно-голубой топаз, нежно-сиреневый аметист, ярко-алый гранат, медово-желтый цитрин... Сочность красок и природная красота натуральных камней всегда поражали воображение человека. Ими восхищались, одаривали любимых, слагали легенды об их целебных свойствах. Сама природа позаботилась о красоте и разнообразии камней из экзотических стран Африки, Азии и Латинской Америки.

Украшения Jetty – новинка, уже ставшая популярной во многих городах России и Европы. Ювелирные изделия бренда выделяются свежим, всегда современным дизайном. Украшения Jetty — это элегантная роскошь, доступность которой ломает стереотипы о дороговизне украшений со вставками из крупных НАТУРАЛЬНЫХ камней и роскошным дизайном, выполненным  в соответствии с последними тенденциями ювелирной моды.

Основные коллекции Jetty


Украшения с натуральными драгоценными камнями: рубином, сапфиром, изумрудом. Украшения с натуральными самоцветами: топазом, аметистом, цитрином, гранатом, жемчугом.
Украшения с россыпью  натуральных самоцветов.

Украшения с фианитами и кубиком циркония.

Посмотреть все украшения Jetty

Особенность украшений коллекции Jetty:

КАЧЕСТВО. Прозрачность камней, их насыщенность цветом, а также идеальная огранка  - гарантия качества каждого украшения Jetty. Имея собственные месторождения на юге Африки, мы отбираем только лучшие камни, достойные украшать серьги, подвески и кольца самых красивых женщин на свете.

Все украшения выполнены с родиевым покрытием высшего качества. Покрытие из родия придает изделиям сходство с украшениями из белого золота и характер элегантной роскоши.

ДОСТУПНОСТЬ. Полудрагоценные камни в серебре — это не только красиво и модно, но и вполне доступно по цене. Украшения  Jetty — это отличный подарок Вашим друзьям и близким: небесно-голубые топазы, роскошные аметисты и классические гранаты смотрятся ярко и стильно.

СВОБОДА ВЫБОРА. Украшения должны соответствовать случаю, подходить под цвет платья или макияж, а также под настроение женщины. Именно поэтому мы предлагаем милым дамам большой модельный ряд: у нас Вы найдете кольца и серьги на любой вкус!

ВДОХНОВЕНИЕ. Наши дизайнеры — это не просто мастера своего дела, они -  Творцы и немного волшебники. Они видят сердце камня и виртуозно обрамляют его серебром, подчеркивая его природную красоту. Поэтому мы верим: у наших украшений есть душа.

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Украшения изготовляются на российско-тайское предприятие. Не смотря на то, что бренд  Jetty появился в России не так давно, наша фабрика имеет многолетний опыт работы в США и Европе. Уникальность бренда подчеркивает оригинальный Евразийский стиль коллекций бренда.

 

История  бренда:
История бренда Jetty началась с того, что в самом начале пути руководитель компании решился на беспрецедентный шаг: заботясь о качестве и красоте будущих изделий, он решил начать создание бренда с покупки месторождений полудрагоценных камней. Поиск подходящих недр он начал, впервые ступив на южноафриканскую пристань Jetty, окрестности которой богаты месторождениями. Благодаря этому романтичному месту у бренда появилось название. И сегодня ювелирная компания – это молодое российско-тайское совместное предприятие, обладающее собственными месторождениями полудрагоценных камней на юге Африки. Таким образом, мы имеем уникальную возможность отслеживать весь процесс добычи камней, их огранки, а затем и изготовления украшений. Специально для компании Jetty на крупнейшем ювелирном заводе Бангкока с тридцатилетней историей производят изящные серебряные украшения 925 пробы с использованием разнообразных натуральных  камней: топазов, аметистов, гранатов, а также драгоценных сапфиров, рубинов, изумрудов... Основатель этого завода долгое время возглавлял Гильдию ювелиров Таиланда, традиции которой здесь чтят и сегодня. История производства ювелирных изделий в Таиланде насчитывает несколько веков. Таиланд – первая страна в Юго-Восточной Азии, которая начала обрабатывать драгоценные камни.

Магазин НЕ работает с 6 по 24 августа

Уважаемые покупатели, с 6 по 24 августа магазин НЕ работает.

Приносим свои извинения за временные неудобства. Если Вы готовы ждать, то можете оформить заказ на сайте. Доставка сделанных заказов будет осуществлена 27, 28 и 29 августа.

При оформлении заказ на сайте c 6 по 24 августа Вы можете получить дополнительную скидку 5%. Для получения скидки, при оформлении заказа в графу "Купон на скидку (если есть)" введите - 0608.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>

--
  Chete & Laroche    GL    TL    Ted Lapidus    Булавка с гербом желтое золото    Зажим для галстука c гербом золотой    бабочка    браслет с подвесками    браслет с сердцем    брошь сердце    дракон    жесткий золотой браслет    зажим с орлом    золотая подвеска буква    золотые броши    изделия для пирсинг из золота    к    каучук серебро    кольца с надписью на латыни    кольцо змея    кольцо с сердцем    кошка    красивые украшения    кулон иероглиф    кулон половинки сердца    кулон с именем    кулон сердце    лошадь    лягушка    морские украшения    муранское стекло украшения    оригинальный пирсинг    пирсинг для пупка    по    подвеска кошка    подвеска сова    подвеска ящерица    подвески буквы    подвески на телефон    русалка    с    серебряные браслеты    серебряные серьги    серебряные цепочки    серьги для мужчин    серьги протяжки    серьги сердце    украшения hello kitty    украшения для животных    фея