Доставка по Москве в будни
с 10:00 до 20:00
Каталог
Поиск
Блог / Новости
Голосование
Какое украшение подарить молодой девушке?
Rambler's Top100

Твиттер



Блог / Новости RSS 2.0

Кольца в дизайне Christian Dior

Знаменитая модель кольца Diorette компании Christian Dior, украшена россыпью цветов, божьими коровками и бабочками. Кольца выполнены из белого и желтого золота с драгоценными и полудрагоценными камнями с использованием техники эмали. Стать обладательницей знаменитой модели кольца Diorette мечтают многие модницы. Вот только приобрести его не всем по карману.

Мы предлагаем Вам доступные по цене кольца, выполненные в сходном дизайне. Кольца из серебра 925 пробы с родиевым покрытием, покрытие эмалью и украшены цветными фианитами.

"Осенняя распродажа" скидки до 20%

 

 

С 17 октября по 25 октября Вы можете приобрести  украшения со скидкой до 20% в Интернет – магазине CharmGold. В распродаже представлены украшений из золота и серебра: серьги, кольца, подвески, браслеты, шнурки каучук. Количество изделий ограничено.

 

 

Посмотреть украшения со скидкой до 20%

Модные украшения весна-лето 2010 года

Модные кольца весна-лето 2010 года

Кольца и перстни сезона весна – лета 2010 года полностью соответствуют основной модной тенденции 2010 года. Они объёмные, широкие, довольно заметные. С таким кольцом ваша рука, безусловно, станет объектом пристального внимания. Круглые большие кольца – безоговорочный фаворит.

 

 

Модные серьги весна-лето 2010 года

Весной и летом 2010 года будут практически неуместны скромные серьги-гвоздики. Основной критерий в выборе серег – их массивность. Ведущие дизайнеры для сезона весна-лето 2010 рекомендуют серьги в виде традиционных колец и кругов. С такими серьгами Вы будете выглядеть роскошно, даже если не наденете ожерелья.

 


Модные подвески весна-лето 2010 года

Колье и подвески весной и летом 2010 года будут доминантой вашего образа. Дизайнеры рекомендуют в 2010 году не стесняться надевать необычные украшения. С такими колье на шее восхищённые взгляды вам обеспечены. Выше уже упоминалось, что одной из основных направлений дизайна сезона весна-лето 2010 являются геометрические фигуры. Овалы и круги, шары, вдохновили дизайнеров на создание украшений дивной красоты. Плавные округлости ожерелий и колье от Matthew Williamson, Dries Van Noten, Chanel и Giorgio Armani, имеют особую прелесть и роскошь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам сайта: brendmix.ru

 


Модные украшения сезона лето – весна 2010 года в ювелирном интернет - магазине.

В чем встречать 2010 год - год Тигра!

Тигр – символ года, животное серьезное, и четко определяет цветовую гамму новогодних нарядов – это его любимые цвета тигровых оттенков – оранжевые, золотистые, желтые.
Тигр любит яркие тона, подойдут все красные оттенки. Серебряный цвет – цвет 2010 года.

Не забудьте про украшения - аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов. Серебро  - талисман 2010 года, поэтому встречать новый год лучше всего именно в серебряных украшениях.

И, конечно, по традиции Новый год нужно встречать в чем-то новом, чтобы оставить в уходящем году все напасти и неприятности. Самое простое подобрать к своему гардеробу новые украшения из серебра.


Цвет серебра

Платье серебряного цвета хорошо сочетаются с контрастными украшениями.

Мы подобрали два комплекта из серебра со вставками из черных камней - агата.

Для тех, кто любит яркие цвета, к серебристому платью можно добавить украшения с яркими вставками.

Мы выбрали серебряные украшения с фианитами сиреневого цвета.


 






Все оттенки золотого цвета

К золотому платью можно подбираеим серебристые туфли и добавить серебряные украшения с позолотой и вставкой из фианитов


 

А к этому платью мы подобрали комплект украшений из серебра с яркими фианитами.

 



Желтый цвет

К этому актуальному платью с рукавами фонарик мы подобрали винтажные серьги и подвеску с фианитами под цвет платья.




Красный цвет

С красным хорошо сочетаются украшения «под золото».

К этому платьицу мы подобрали изящные серьги и колье из серебра с золотым покрытием и кольцо со вставками из фианитов.






Серебряные украшения к красному платью выигрышное сочетание.

К платью с глубоким вырезом мы выбираем серебряное колье с большими кольцами, такой же браслет. Дополняем комплект кольцом со вставкой из синтетического коралла под цвет платья.



Нестандартное сочетание: подбираем к платью туфли винного цвета и добавляем пятна такого же цвета в виде серебряные серьги и кольцо со вставкам из фианитов винного цвета .




Платья тигровой и полосатой расцветки

При подборе украшений к одежде такой расцветки нужно быть более сдержанным. С выбранным нами платьем лучше всего сочетаются украшения «под золото».

Мы подошли нестандартно взяли серебряные украшения с камнями под пятна на платье.



Самое главное, в новогоднюю ночь, встречая Новый 2010 год Тигра, у вас должно быть праздничное и хорошее настроение!

Только тогда можно будет считать, что новогодний праздник удался на все сто процентов!

С наступающим Новым годом Вас!

 

 

 

Модные тенденции лета 2009-2010: птицы вокруг


Интересной тенденцией, которая вот-вот появилась летом 2009 и активно появиться на прилавках российских магазинов летом 2010 года стала птичная мода. Птицы во всех проявлениях - в украшениях, рисунки на одежде, вставки на кольцах и браслетах.


Цвета и образы совершенно разные - от ярких летних тонов, желтых, красных до вечерних темных, черных и синих. Аксессуары с птицами - шик и классика, с современными мотивами. Серьги из перьев - отличное дополнение легкому образу.

 

Яркие разноцветные попугаи украсят нашу одежду в новом сезоне. Браслеты с яркими красками перьев, серьги из страз в виде попугаев - такая мода актуальна для ярких, смелых девушек, отличающихся оригинальным подходом к своему образу.

 

 

По материалам сайта www.worldgirl.biz


 

Предлагаем Вам не отставать от моды и  обратить свое внимание на нашу подвеску в виде сказочной колибри. Серебряная подвеска  украшенная россыпью цветных фианитов позволит Вам выделится на фоне других и быть на пике моды.  
Количество товара ограничено. Брошь колибри

 

 

 

Магазин НЕ работает с 12 марта по 10 апреля

Уважаемые покупатели, с 12 марта  по 9 апреля магазин НЕ работает.

Приносим свои извинения за временные неудобства. Если Вы готовы ждать, то можете оформить заказ на сайте. Доставка сделанных заказов будет осуществлена 11, 12  и 13 апреля.

При оформлении заказа на сайте c 12 марта по 10 апреля Вы можете получить дополнительную скидку 3%. Для получения скидки, при оформлении заказа в графу "Купон на скидку (если есть)" введите - 777.

Магазин НЕ работает с 6 по 28 сентября

Уважаемые покупатели, с 6 по 28 сентября магазин НЕ работает. Мы принимает участие в ювелирных выставках, которые проходят в г. Москве и других городах России.

Приносим свои извинения за временные неудобства. Если Вы готовы ждать, то можете оформить заказ на сайте. Доставка сделанных заказов будет осуществлена 1, 2 и 3 сентября.

При оформлении заказ на сайте c 6 по 28 сентября Вы можете получить дополнительную скидку 3%. Для получения скидки, при оформлении заказа в графу "Купон на скидку (если есть)" введите - 092012.

График работы в праздничные дни

Уважаемые покупатели!

Поздравляем Вас с праздником 9 мая.

Наш магазин НЕ работает  7,  8 и 9  мая. Заказ на сайте можно сделать в любое время.

Всем оформившим заказ на сайте c 7 по 9  мая  предоставляется  скидка 5%. Для получения скидки, при оформлении заказа в графу "Купон на скидку (если есть)" введите - 0905.

Магазин не работает до 26 января

Уважаемые покупатели, до 26 января магазин НЕ работает.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

При оформлении заказа на сайте до 26 января вы получите допскидку 5%.

Доставка сделанных заказов будет осуществлена  28, 29 и 30 января.

Для получения скидки в графу "Купон на скидку (если есть)" введите: zima2014

Изменения графика работы

Уважаемые клиены!

Обращаем Ваше внимание на новый график работы. Теперь наш оператор готов ответить на все ваши звонки ежедневно с 10.00 до 21.00

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>

  Chete & Laroche    GL    TL    Ted Lapidus    Булавка с гербом желтое золото    Зажим для галстука c гербом золотой    бабочка    браслет с подвесками    браслет с сердцем    брошь сердце    дракон    жесткий золотой браслет    зажим с орлом    золотая подвеска буква    золотые броши    изделия для пирсинг из золота    к    каучук серебро    кольца с надписью на латыни    кольцо змея    кольцо с сердцем    кошка    красивые украшения    кулон иероглиф    кулон половинки сердца    кулон с именем    кулон сердце    лошадь    лягушка    морские украшения    муранское стекло украшения    оригинальный пирсинг    пирсинг для пупка    по    подвеска кошка    подвеска сова    подвеска ящерица    подвески буквы    русалка    с    с орлом    серебряные браслеты    серебряные серьги    серебряные цепочки    серьги для мужчин    серьги протяжки    серьги сердце    украшения hello kitty    украшения для животных    фея  
--